LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Guía Esencial del Café

Guía Esencial del Café

$1,490.00 MXN

Compra online el libro Guía Esencial del Café de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. Guía Esencial del Café. Naturalmente, el café es, ante todo, una bebida. Por nuestra parte, no tenemos la pretensión de presentar los innumerables modos de preparar el café que se usan en el mundo. Por ello, hemos p...

SKU / Código: GECAIBER

Categoría: Gastronomía

Editorial: Lexus Editores


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online el libro Guía Esencial del Café de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Guía Esencial del Café. Naturalmente, el café es, ante todo, una bebida.

Por nuestra parte, no tenemos la pretensión de presentar los innumerables modos de preparar el café que se usan en el mundo. Por ello, hemos preferido seleccionar algunas maneras de presentar el café, que pueden considerarse «clásicas». Citamos, a título de ejemplo, el capuchino o el café irlandés.

El aroma excepcional y embriagador del café podría asociarse de forma original y sabrosa a un buen número de platos tradicionales. Pero las recetas, que unen la originalidad con la delicadeza, son relativamente raras cuando el café ha de dar su gusto y sabor a una carne o a una salsa. Aun así, hemos descubierto parar ti, lector, Gulash mexicano, la Pastascuitta al café, el Bistec Barbacoa, entre otras recetas.

  • Un imprescindible libro impreso
  • Formato 24.5 x 29.7 x 2 cm
  • 192 páginas impresas a todo color
  • Idioma bilingüe español-inglés
  • Fina encuadernación en tapa dura
  • Edición 2019
  • ISBN: 978-9962-04-646-2, 9789962046462
  • Textos: Anselmo José García Curado
  • © Editors
  • © Lexus Editores
  • Introducción / Introduction.
  • Botánica del arbusto del café / Botanical of the coffee shrub.
  • Historia / History.
  • Cultivo y producción / Cultivation and production.
  • Proceso de elaboración del café / Coffee procesing process.
  • Pasos adicionales / Additional steps.
  • Mapa de producción del café / Coffee production map.
  • Recetas con café / Recipes with coffee.
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.